버그들 > General Discussion | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

General Discussion

[General Discussion] 버그들

profile_image
  • Writer비공개1
  • Written Date2022-05-31 11:33
  • Count1

가끔 맵이동할때 탐험해놓은거 다 안보일때가 있음

재접하거나 다른데갔다 다시오면 풀림

매드패스 마지막 보상이 안받아짐

지금 매드패스 29에 40/200포인트임

근데 여기서 투기장 175짜리 완료했는데 겸치가 안오름

그래서 일일미션퀘 어제부터 했는데 40/200에서 안오름

생명스킬의 연가시피부라든지 풀잎장막 지속시간 늘렸는데 버프창보면 60초 그대로임

양손원거리 약점포착 지속시간 증가찍어도 몹디버프보면 20초 그대로임

집중 지속시간 증가 찍었는데 집중스킬은 아예 패시브가 뜨지 않아서 버프가 있나 없나 확인불가

양손검 광폭화스킬 스킬써서 위에 보면 공격과 이속증가라고 써있는데 툴팁과 다름

힘모으기 공격력30%상승인데 물공만 상승하는듯?

등등 버프 디버프 지속시간 관련해서 스킬중 절반은 뭔가 문제가 있는듯?

이거말고도 전에 잠재력 올리는게 계속 찍혔던적이 있음 (물론 악용 안하고 찍었는데 또 된거같아서 확인차 2번인가 해본게 다음)

지금도 되나 해봤는데 안됨 (패치로 고친건지 아니면 그때만 특정상황에서 됬던건지 모르겠음)

Like 1 Dislike 0
Comments 1

List of comments

Comment by 자유여행의 댓글

profile_image 자유여행 Written Date

대체로 다들 비슷하게 느끼네요.
생명스킬인 연가시, 풀잎장막도 특성배워서 시간늘려도 60초 그대로인거랑
매드패스도 29에서 멈춘것도 그렇공..

스킬들도 전체적으로 점검한번 하셔야 할 듯