망겜 왜하니? > Общие вопросы | MAD WORLD - AGE OF DARKNESS

Общие вопросы

[Общие вопросы] 망겜 왜하니?

profile_image
  • Создательseeya
  • Дата2022-05-27 16:08
  • Коммент.2

개선 될꺼라고 댓글다는 게시판 관리자를 많이봤어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

개선이 될려면 다 뜯어 고쳐야 할것같은데 이게 마지막 테스트라며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알만한 사람들은 다 안다 이겜 글러먹은거 

뭐가 문제인지는 알고 있냐? 내가 봤을땐 기본적인 몇가지만 개선하고 오픈할거 다 안다 중요한 문제는 그대로겠지 

한국산 게임의 종특 이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말로만 개선 될꺼라고 해놓고 별 중요하지않은 것만 개선되고 정작 중요한건 개선안될꺼라는거 

테스트 몇일만에 사람들 다 빠져나간거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모닥불에 사람들 모여서 클릭도 힘들었었는데 이젠 자동개선되었네? 유저들이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 마지막 테스트가 아니였어야 했어 이정도면 그냥 스토리만 완성시키고 나머진 거의 초반테스트 쪽이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈에 보인다 어떻게 게임을 운영해갈지 게임만 해봐도 알수있는 부분이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현질한놈들만 개돼지로 만들어버리고 눈치채고 도망간 사람만 살아남는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Нравится 2 Не нравится 0
Комментарии 2

Список комментариев

Комментарий от DancingBear의 댓글

profile_image DancingBear Дата

알파만 마지막일지도 모르죠 ㅎㅎㅎ
지금 부족한부분은 더욱 개선할 예정입니다.
오픈후에도 계속 개선해나갈 예정입니다.

근데 개선했으면 하는거 알려주세요. 정말 중요하다고 생각하시는부분
모두 리스트업해서 하나하나 개선하도록 할꼐요 ..
알려주면 감사인사 200% ~~

Ответить на комментарий seeya의 댓글

profile_image seeya Дата

아니 그 수많은 문제점들 이미 내가 글로 싸질러놨는데도 개선했으면 하는거 알려달라니... 대단하다 증말....  좀 찾아보고 말을 해줬으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그런 성의도없이 댓글로만 알려달라 개선하겠다 이러면 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나알려줌? 캐시부분만 말해줄게
어차피 한국산 게임은 투자자들 눈치보드라 캐시 가격조차도 안내릴꺼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서부터 글러먹은거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥달하는 투자자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치보고 할려면 가망없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
롤이나 패오엑 같은 외국산 게임이 돈이 왜 돈을 어마어마하게 버는줄 알어? 현질안해도 가능한부분 이거나 현질가격이 어마어마하게 싸거든
부담이없어 현질하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다보면 워낙 싸거나 안해도 되는부분인데 겜하다보면 이겜을 더 잘 즐기고싶어지거든?
그러다보면 조금씩 현질한다는게 어느세 10만 20만 50만 80만 100만 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜? 부담없어 젼혀~ 네버~
한국인들 종특이 한국산게임 캐시가 워낙 창렬 아니 매드하니까 외국산 게임이 싸게 해놓으면 개혜자다 생각하거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런부분까지도 모르고 온라인게임 장사를 할려고하니 되겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 유저들은 예전 한국산게임의 캐시장난질에 속고 낚이고 배신당하고 많이 당한사람들이야 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국산 게임인 로스트 아크를 봐 캐시 ㅈㄴ 싸게 해놨다고 난리였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개혜자라면서 ㅋㅋㅋ 유저들이 스스로 광고 역활까지 해줌 그러므로써 신규유입도 개이득 봤지
그런데 외국산게임은 ? 거의 공짜야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그부분에 빠진 유저들이 많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 감이 좀 잡힘? 개선해달라 알려달라 하기전에 그런 기본적인 옆동네 게임의 상황은 좀 알아보고 해야되는거 아니냐? 장사할라믄? ㅋㅋㅋㅋ